Домашнее сливочное мороженое с малиной — Десерты

Автор: | 01.01.2013

  • творог – 250 г (2%-ной жирности)
  • молоко – 8 ст. ложек (2,5%-ной жирности)
  • сахар – 75 г
  • сливки – 250 мл (18%-ной жирности)
  • малина – 250 г
  • яйцо – 1 шт.
  • миндаль – 10 г

Способ приготовления

1. Разотрите творог с молоком, измельченным мендалем, взбитыми сливками.

2. Сильно взбейте яйца, перемешайте с ягодами и добавьте к творогу (немного ягод оставьте для украшения). Тщательно перемешайте ингредиенты.

3. Полученную смесь заморозьте на несколько часов, а перед подачей украсьте оставшимися ягодами.

Другие вкусные рецепты