Вторые блюда30 Ноя 2011
- вареная свекла – 200 г
- молотые сухари – 1 ст.ложка
- растительное масло – 1 ст.ложка
- сметана – 1 ст.ложка (15%-ной жирности)
- яйцо – 1 шт.
- соль – по вкусу
Для фарша:
- кальмары – 100 г
- репчатый лук – 100 г
- растительное масло – 1/2 ст.ложки
- зелень петрушки
Способ приготовления
1. Отварите мясо кальмара до готовности, пропустите через мясорубку.
2. Мелко нашинкуйте лук, обжарьте на растительном масле; добавьте измельченные кальмары и зелень петрушки,, посолите, перемешайте и обжарьте все вместе.
3. Натрите на крупной терке вареную свеклу , введите яйцо, посолите и перемешайте.
4. Сформируйте лепешки из свекольного теста, в центр каждой положите немного фарша. Заверните края лепешек.
5. Обваляйте зразы в сухарях, обжарьте на растительном масле с двух сторон, затем запекайте в духовке при 220С в течение 5 минут.
Другие вкусные рецепты
загрузка…
Читайте прямо сейчас: воспаление поджелудочной железы симптомы лечение