Творожная запеканка с картофелем — Выпечка на Женском блоге

Автор: | 18.04.2017

110-potatoes-pie-7001583

  • творожный сыр – 500 г
  • картофель – 1 кг
  • репчатый лук – 1 шт.
  • масло – 2 ст.ложки
  • сливки – 2 ст.ложки
  • перец
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

1. Отварите картофель до готовности, нарежьте кружочками.

2. Мелко нашинкуйте и обжарьте лук.

3. Смешайте лук и творог, посолите и приправьте перцем по вкусу.

4. Половину картофеля выложите в форму для запекания, смазанную маслом, сверху выложите творожную массу, а затем – оставшийся картофель. Запекайте картофель 30 минут в духовке, при максимум 160С.