- диетический творог – 200 г
- капуста кольраби – 400 г
- морковь – 400 г
- свежий стручковый горошек – 100 г
- яйца – 2 шт.
- сыр – 40 г
- перец
- соль – по вкусу
Способ приготовления
1. Разотрите творог, яичные желтки и тертый сыр, влейте взбитые сливки, добавьте соль, приправьте перцем и тщательно перемешайте.
2. Нарежьте кольраби и морковь брусочками, отварите в слегка подсоленной воде 10 мин, затем введите горошек и варите еще одну минуту.
3. Откиньте овощи на дуршлаг, дайте воде стечь; выложите в форму для запекания и сбрызните растительным маслом.
4. На овощи выложите творожную массу, запекайте в горячей духовке (220С) 15 минут.