Тушенная квашеная капуста — Вторые блюда на Женском блоге

Автор: | 28.11.2017

Вторые блюда26 Янв 2012

062-stewed-sauerkraut-7603951

  • квашеная капуста — 500 г
  • свиной жир — 50 г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • овощной бульон — по желанию
  • зелень — по вкусу
  • специи — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Мелко нашинкуйте лук и обжарьте на 50 г свиного жира (сковорода с жиром должна быть хорошо разогрета).

2. Отожмите квашеную капусту от жидкости, добавьте ее в сковороду с луком и обжарьте 2-3 минуты.

3. Снимите овощи с огня и выложите в неглубокую кастрюлю. Тушите овощи до готовности, залив водой или овощным бульоном. За минуту до готовности добавьте специи, соль и зелень по вкусу.