Котлеты из картофеля и капусты — Вторые блюда на Женском блоге

Автор: | 21.08.2019

Вторые блюда10 Ноя 2011

  • белокочанная капуста — 1 небольшой вилок
  • картофель — 5-6 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Разрежьте капусту на небольшие части, отварите в кипящей воде до полуготовности, затем пропустите через мясорубку или комбайн.

2. Отварите картофель в мундире, очистите кожуру; пропустите через мясорубку или комбайн. Смешайте с капустой.

3. Измельчите луковицу, добавьте к овощному пюре вместе с перцем и солью по вкусу; тщательно перемешайте.

4. Слепите из получившегося фарша небольшие котлетки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.