Первые блюда11 Янв 2012
- Кукуруза — 4 ст.
- болгарский сладкий перец (лучше желтого цвета) — 2 шт.
- нежирный куриный бульон — 4 ст.
- вода — 1 стакан
- чеснок — 2 зубчика
- рубленая зелень — 2 ст.ложки
Способ приготовления
1. Очистите перец (особенно тщательно вычистите семена). Мелко нарежьте.
2. Соедините бульон с водой. Выложите кукурузу, добавьте перец, измельченный чеснок. Доведите смесь до кипения, затем варите 20-25 минут на медленном огне.
3. Немного остудите суп, вылейте в блендер и разотрите до консистенции пюре. Добавьте специи по вкусу. Крем-суп подается холодным, украшенным измельченной зеленью.